Производство счётчиков энергоресурсов

Гендиректор компании «Россети» ознакомился с продукцией чеченского предприятия «Энергия-Плюс»

Гендиректор компании «Россети» ознакомился с продукцией чеченского предприятия «Энергия-Плюс»

Сегодня, 23 апреля, Грозный с рабочим визитом посетил генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский. После встречи с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, Павел Ливинский ознакомился с производственной площадкой предприятия «Энергия Плюс», первой цифровой подстанции «Грозный», а также с объектом незавершенного строительства производственно-административного здания «Чеченэнерго». 


На предприятии ООО «Энергия-Плюс», специализирующемся на выпуске современных интеллектуальных приборов учета электроэнергии и газа, гендиректор «Россети» осмотрел продукцию и выслушал информацию о производственных мощностях, местах реализации продукции и возможностях предприятия.


- «Энергия Плюс» поддерживает и будет поддерживать высокий уровень качества и высокий уровень инноваций и готово обеспечивать любые затребованные объемы поставок наших приборов, - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня» директор производства Лема Идрисов. – География поставок нашей продукции включает в себя не только республики Северного Кавказа, но и Краснодарский край, Пермь, Крым и другие субъекты Российской Федерации. У нас имеется несколько значимых проектов, реализация которых позволит увеличить производство вдвое. Надеемся, что визит Павла Анатольевича Ливинского откроет нам новые возможности.


Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.